兩場徵才活動 職缺逾三百

找工作看過來,市府勞工局職訓就服中心協助各產業解決缺工問題,也讓在地人才留在台南,十六日、十七日各辦一場聯合徵才活動,共提供三百多個工作機會,有意求職的民眾把握機會前往面試。

職訓就服中心主任梁偉玲表示,十六日上午九時至十一時在永華市政中心十樓禮堂舉辦「就業列車」聯合徵才活動,有台南服務業及科技產業等多家廠商,提供二百五十四個工作機會。

徵才廠商包括有南台彩藝、國聯保全、義良科技、儒億科技、台灣穗高科技;代徵有香格里拉遠東飯店等多家廠商,徵求印刷員、倉管員、安檢員,保全人員、水電人員、包裝員、技術員、機電工程師、作業員、西餐服務員、宴廳服務員、洗滌員、房務員等職缺。

十七日下午二時卅分至四時,在南區開南里活動中心舉辦「菁英招募」現場小型聯合徵才活動,邀請台南紡織、莒光保全、麥當勞、堤維西交通、福安工業等五廠商參加。

徵才職缺包括品管人員、開發工程師、文書助理、作業員、倉管人員、業務助理 、總務助理、射出成型技術員、服務員、保全、電機人員、機械人員、化工人員、操作員、堆高機人員等超過一百個工作機會。相關徵才訊息可上市府勞工局職訓就服中心/最新消息」網站 (http://job.tainan.gov.tw/)或台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢。

社群回應
PChome會員回應