布袋遊艇港開幕 2.4億打造休閒基地

台灣西部唯一全功能遊艇專用碼頭國際布袋遊艇港十六日熱鬧開幕,台灣公主遊艇公司以取得三十五年經營權,預計投入二點四億元打造成為台澎地區重要休閒基地。縣長翁章梁期許在台灣公主遊艇公司用心經營,布袋將成為西海岸最美麗、最休閒的遊艇港。

昨由翁章梁、遊艇公司董事長游本宏、布袋鎮長陳鳳梅、縣議員蔡瑋傑、黃金茂、戴光宗和雲嘉南濱海國家風景區管理處長徐振能等人,主持第一期遊客服務中心和碼頭設施啟用剪綵,現場有五十台瑪莎拉蒂超跑共襄盛舉,盛況空前。

翁章梁在游本宏陪同下參觀造價六千萬元的遊艇,包括主臥室、餐廳、廚房和駕駛艙,並坐上駕駛座體驗一日船長,還在甲板與各界來賓合影。

翁章梁指出,西海岸最漂亮、設施最完善的布袋遊艇港也啟用,感謝企業進駐投資,歡迎國內外遊艇愛好者都能來布袋專用碼頭停泊及從事休閒活動,促進濱海地區觀光及遊艇產業的繁榮與發展。

嘉義縣政府推動布袋遊艇港委託民間經營案,由台灣公主遊艇公司取得三十五年經營權,分兩期開發,總投資金額二點四億元。

文化觀光局長許有仁指出,布袋遊艇港將提供遊艇泊位出租、遊艇代管及遊艇五金百貨販售等服務。
超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀