宣傳U12 黃偉哲單挑協進少棒

WBSC U12世界盃棒球錦標賽即將於二十六日起在台南開賽,為行銷即將到來的賽事,市長黃偉哲賣力拚了,日前才和總統蔡英文拍攝宣傳片,這次更穿上全套棒球服接受「神秘助拳人」的魔鬼特訓,還以一擋十挑戰台南在地少棒勁旅─協進國小棒球隊,挑戰過程並在緯來體育台官方FB粉絲頁獨家播出。

黃偉哲回憶年少時相當愛打棒球,成年後卻因為工作繁忙,無法抽空練習,離棒球夢越來越遠,只好改當純粹的球迷,這次挑戰U12棒球,心情忐忑不安,但也很期待能夠親自下場體驗小選手們的訓練,以更了解棒球選手的需求。在緯來體育台官方FB粉絲頁首播的短片中,可以看到不一樣的黃偉哲,用不服輸的大叔精神奮力揮棒為U12宣傳。

市府表示,台南市作為U12世界盃少棒賽主辦城市,可說是全市總動員,用辦喜事一樣的心情全力辦好賽事,還特別邀請寶可夢擔任賽事宣傳大使,甫完工的亞太國際棒球訓練中心少棒球場處女秀也將獻給U12。二十六日開幕首戰將由中華隊迎戰古巴隊,兩隊都是棒球傳統強國,比賽勢必非常精彩,歡迎球迷一起進場集氣為小將加油,力抗「紅色閃電」。

今年的賽事有來自世界十二支國家代表隊,來到台南爭奪金盃,包含美國、日本、古巴、韓國、墨西哥、捷克、南非、澳洲、斐濟、委內瑞拉、義大利及中華隊,各國少棒好手將一同爭奪最高榮譽。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應