勞工之星歌唱賽開跑 即起報名

新北市「勞工之星歌唱大賽」邁入第十四年,今年比賽即日起至八月十五日下午六點止受理報名;勞工局長陳瑞嘉表示,為鼓勵更多勞工參加,今年增加獎項跟獎金,總獎金高達十八萬元,希望有更多勞工朋友參加。

新北市「勞工之星歌唱大賽」可說是公部門歷史悠久,最具口碑的歌唱比賽盛會,今年邁入第十四屆,已發掘不少好聲音,包括曾獲活力組冠軍的電子業江蕙─涂嘉鎂,目前穩坐有名歌唱節目的衛冕寶座,也是電視優勝常客。

勞工局長陳瑞嘉指出,今年歌唱大賽分為十八歲至四十五歲的「活力之星組」、四十六歲以上「魅力之星組」等兩組,經初賽、複賽、決賽,各組冠軍可得二萬五千元獎金、亞軍一萬五千元、季軍一萬元、第四名八千元、第五名五千元,另六至十名參賽者各有二千元。

勞工局說,新北「勞工之星」歌唱大賽過去每年報名人數都超過五百名,參賽相當踴躍,今年特地增加獎勵十一至二十名,各頒予一千元獎金,另有最佳造型獎、最佳台風獎、最佳啦啦隊獎等,獎金各三千元。
江蕙:著名臺灣歌壇天后,以演唱臺語歌曲聞名,唱紅的歌曲無數,2015年1月2日宣布7月25日起在台北、高雄共開16場「祝福」演唱會,之後將告別歌壇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應