東大圖資館 奪全球卓越建設獎首獎

國立台東大學圖書資訊館榮獲二0一九年全球卓越建設獎─公部門基礎建設/環境適意工程類首獎桂冠。校長曾耀銘昨日表示,這是二度獲邀參與國家卓越建設卓越獎盛會,再次獲表揚,實屬莫大榮耀。

曾耀銘五月三十日親赴莫斯科,接受世界不動產聯盟頒獎時感謝中華民國不動產協進會的推薦送件參選,今年是繼二0一八年獲得國家卓越建設卓越獎後,榮獲全球卓越建設獎獎座,並二度獲邀參與國家卓越建設卓越獎盛會,由副院長陳其邁表揚。

台東大學圖書資訊館是地下一層、地上五層的清水造型模地景式綠建築,從第十二任校長郭重吉開始,從規劃設計到建造啟用,歷經了三任校長、七位圖書館館長、五位電算中心主任,共歷時十一年六個月,集結多方才智及資源,接力攜手打造這座串起山海想像的美麗圖書資訊館,並在行政團隊努力推展,才促成今天的榮耀。

曾耀銘說,這綠色大學最重要的意涵實踐,就是讓學生養成良好的生活習慣,具體增進現代公民素養。
陳其邁:陳其邁(1964年12月23日-),臺灣政治人物,曾任醫師,現任民主進步黨籍全國不分區立法委員(醫藥衛生專業代表)。出生於基隆市,成長於高雄市。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞