行銷台北 北市府邀韓國網美拍宣傳影片

行銷台北 北市府邀韓國網美拍宣傳影片

因拍攝大食量影片而爆紅,在網路上擁有五百萬超高粉絲追蹤的韓國另類網美梁粹斌,在台北市政府觀光傳播局邀請下首次來台北;她用搞怪風格拍攝影片,告訴大家台北哪裡好吃、好玩,將台北的美食及特色推廣到韓國。

韓國是台灣第四大客源市場,北市觀光傳播局長劉奕霆表示:為了吸引更多韓國自由行旅客深度體驗台北,觀傳局今年特別以『你所未見的台北』為宣傳主軸,邀請韓國重量級網路紅人梁粹斌來台北初體驗,希望透過超高人氣知名吃播客的宣傳,吸引更多的年輕人來到台北感受多元豐富的城市魅力。

四天三夜的行程中,梁粹斌馬不停蹄地走訪北市最具代表性的歷史街區大稻埕、文創指標園區松山文創園區、西區打卡最夯點北門、年輕背包客最愛的西門町、充滿文創元素的赤峰街,及代表台北城市意象的一0一大樓,當然還少不了美食的安排。

觀傳局長劉奕霆特別準備了台灣芒果送給梁粹斌,梁粹斌感動地說,聽說台灣水果很棒,沒想到是棒得沒話說。劉奕霆還特別請到大稻埕的老裁縫師,為她量身訂製一件手工旗袍當做紀念品,透過換裝體驗,感受台灣一九二0年代的文化風情,穿上中式旗袍的韓妞,在迪化街區巷弄內的咖啡館,自比電影中的情節,非常開心。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應