台江夏夜博覽會 學習展成果

社大台江分校大廟興學四十幾個班級師生,廿一日在海尾朝皇宮廟口,聯合策辦「夏夜學習博覽會」,不僅有阿公阿嬤生平第一次在廟口辦畫展,晚上還有二胡、現代舞等表演,營造文化、生態、健康的台江新故鄉。

社大台江分校表示,「粉彩生活繪畫班」阿公阿嬤,生平第一次在廟口辦畫展,展出十幾幅台江風情畫,「手作植物之香」帶領鄉親現場聞香,跟著河流班要帶親子玩植物遊戲,還有海佃國小《小台江》設計山海圳綠道桌遊,大家在下午三點多,就齊聚廟口設攤布展,大聲招呼鄉親,一起來體驗學習,現場十分熱鬧。

晚上還有二胡、現代舞、肚皮舞、薩克斯風師生表演,以及少年表演宋江陣;海尾朝皇宮主委周金倉指出,大廟興學學習博覽會可以讓學員成果展現,也可以活絡社區,吸引更多鄉親一起來學習,在大廟開設的文化之香可以讓學生自製香品,香氣可以舒壓舒眠,歡迎大家來參加社大課程。
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應