中市推銷身障團體中秋禮盒

中市推銷身障團體中秋禮盒

為推廣身心障礙者製作的中秋禮盒及周邊產品,台中市政府七日舉辦中秋優先採購會暨成果展示活動。副市長楊瓊瓔呼籲,送禮時請優先考慮身障朋友用心製作出來美味、好用、高品質的產品,邀請民眾「一併做愛心,也能讓送禮更加貼心」。

活動邀集台中市十五家身心障礙福利機構團體及庇護工場設攤,推銷精緻的月餅禮盒及手工產品。楊副市長在社會局副局長陳坤皇的陪同下,逐一問候現場攤位,協助推廣身障朋友製作的秋節禮盒與周邊產品,並頒發感謝狀給熱心認購產品的企業,感謝他們熱心響應公益,希望今年衝出五萬份以上成績,目前企業界已經有第一批採購,希望有更多民眾發揮最大愛心,優先購買身障團體及庇護工廠的產品,讓身障朋友維持經濟收入,過一個非常快樂的中秋佳節。

台中市身心障礙福利機構團體及庇護工場每年都為中秋節做足準備,月餅禮盒部分,微笑天使推出豪華及超值中秋禮盒;伊甸今年邀請世界冠軍王鵬傑指導草莓酥與草莓燒果子,推出「苺好中秋系列禮盒」;立達的慢兔兔月餅禮盒,在包裝設計上配合減塑;瑪利媽媽則推出咖啡餅乾及澄意月餅禮盒;還有蓮心的賞月、吉星拱月及繽紛星月禮盒;而十方今年推出創意風味月餅禮盒,有台式月餅、日式桃山月餅、鳳梨酥及養生堅果塔等。實用手作禮品有同心圓、自閉症協會、盲人協會、美麗境界協會精心製作的手工皂,信望愛推出的月餅冷皂禮盒及和果子精油皂等。
楊瓊瓔:現任立法委員,曾任台灣省議會議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.問政犀利、嚴格監督
2.理性專業問政、扎實服務
3.為人民把關,為國是建言

社群回應
PChome會員回應