挺柱柱姐 藍黨部電話不斷

挺柱柱姐 藍黨部電話不斷

國民黨台南市黨部九日電話響不停,多是關切前主席洪秀柱遷籍台南參選立委一事,予以肯定也認為太振奮士氣,甚至有其鐵粉打探要遷戶籍投她一票。黨工們指出,來電者對柱柱姊的參選都很肯定,更詢問第六選區含概的行政區域,黨部特別找來行政區劃分表說明。

接電話的黨工指出,來電的都高度肯定柱柱姊到台南參選,同時也想了解第六選區的行政區域包含了那些?由於第六選區是新劃分的選區,他們特別找出新選區的區域地圖、行政劃分表來回答支持者。立委第六選區包括仁德區、歸仁區、關廟區、龍崎區以及東區的小東里、莊敬里、後甲里、東明里、東光里、崇誨里、裕農里、富強里、東聖里、南聖里、衛國里、新東里、富裕里、關聖里、自強里、文聖里、復興里、裕聖里、虎尾里、崇善里、和平里、崇德里、崇明里、崇成里、崇文里、仁和里、德高里、東智里和大智里等廿九里。

柱柱姊台北的鐵粉打電話問選區且表示正巧在選區內有自己的房子,為表達為力挺柱柱姊,決定把戶籍遷回來投她一票。另基層黨工表示,柱柱姊是資深立委,擁有高知名度,台南一戰在程序上還需等黨中央完成徵召,但對基層士氣已帶來激勵作用,讓藍軍艱困選區注入澎湃活水。

黨工們也指出,洪秀柱若獲國民黨徵召參選除有激勵士氣作用外,也因深藍與深綠對決,相信能凝聚黨的力量,且以去年底市長選舉藍綠在該區得票率來看,洪秀柱仍有勝選機會,綠營不可能「躺著」選了。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應