員林徵才活動 25家廠商提供1200個職缺

勞動力發展署中彰投分署員林就業中心將於十六日上午在員林農工中正堂舉辦「開薪就業、職來運轉」廠商聯合徵才活動,將有二十五家廠商提供一千二百個職缺,從基層到管理階層應有盡有,更有非主管職缺薪資最高上看八萬元,歡迎求職朋友前往甄試。

中彰投分署表示,此次聯合徵才活動所邀請的知名廠商中,以聖傑機器工業公司釋出的工作機會最多,開出各部門課長、副理等中高階職務近三十人,總求才數高達二百八十個,也是此次活動職缺數最多的企業,科技業大廠大立光次之,共釋出二百一十五個職缺。其它還包括在地優質企業力麗、允強、正新、榮成、碁富,及服務業雅頓國際時尚、照顧服務產業包括家樂福居家長照機構及及秀老郎長照機構、批發零售業有全家便利商店等,打破過去員林徵才職缺以第一線操作人員較多的印象。

徵才活動中還有其他服務,包括設有就業諮詢服務,提供不同階段的就業或求職需求建議,還可預約報名履歷自傳健診,由專家親自面授機宜,也會以企業選才的角度,提供求職民眾面試時應注意的事項。創業諮詢服務則由專業輔導委員說明相關資源,並解說應如何進行創業規劃。另外還有免費義剪及居家護理急救小學堂。

社群回應
PChome會員回應