職棒勁旅味全龍開訓登場 宣告重返棒球圈

職棒勁旅味全龍開訓登場 宣告重返棒球圈

中華職棒味全龍隊昨日起進駐雲林縣斗六棒球場開訓,正式宣告重返棒球圈,同時與縣府進行與龍共舞開訓系列活動,吸引熱愛棒球球迷前往觀賞,不僅見證龍魂風光再現,更重溫棒球場觀看職棒風華。

雲林縣長張麗善、中華職棒會長吳志揚、運動家育樂公司董事長廖了以、頂新和德文教基金會創辦人魏應充、副縣長謝淑亞、縣政總顧問張清良、秘書長張志銘及地方民代等出席與龍共舞開訓典禮,期待味全龍重新在球場上發光發熱。

張麗善表示,斗六棒球場和味全龍均沉寂多年,昨日的合作開啟棒球盛事,感謝運動家育樂公司董事長廖了以媒合,也感謝味全龍隊在魏應充董事長及球團將斗六棒球場當作訓練基地,日本旅美的棒球選手川崎宗則的加入味全龍,也將以球員兼教練的身分,待在雲林指導縣內的棒球選手,期待棒球可以深根在雲林縣基層,培育更多的好的棒球員,未來更希望斗六棒球場能成為味全龍的主場地,共同努力讓棒球風華再現。

開訓週兩天活動,縣府規劃許多相關以棒球運動結合雲林特色的親子體驗活動,場外更有雲林縣農特產品展售,包括幸福迴青、觀光工廠、雲林良品的介紹、人才市集、文創產品、三小市集等各項展示。以及球員簽名會、老龍新龍球員趣味對抗賽,也有樂樂棒球比賽等,還可重新回味老龍們當年的英姿。
吳志揚:吳志揚(1969年2月8日-),台灣政治人物,律師,桃園中壢客家人。曾代表中國國民黨任職第六、七屆立法委員,現任桃園縣長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀