秋季體育聯合競賽 逾3千人新北競技

秋季體育聯合競賽 逾3千人新北競技

「一0八年秋季體育活動聯合競賽」廿四日起一連兩天在新北市登場,共有太極拳、排舞等九個項目,吸引近三千名選手參與,橫跨四個世代族群,同台競技交流,共同展現運動活力。

新北市副市長謝政達在開幕致詞表示,中華民國縣市體育會聯合總會每年在不同縣市舉辨活動,睽違三年後,今年再度回到新北市,非常歡迎大家參與這場運動盛會;看到這麼多熱愛運動的人齊聚一堂,從大家身上感受到強烈的活力和生命力,這次活動可視為二0二0年全民運動會的前哨站,藉此發掘更多優秀選手。

謝政達表示,競賽項目中如太極拳、摔角、躲避球、滾球、木球等,皆是歷年來新北市代表隊的在全民運動會中的奪牌強項,為新北市創下不少好成績,相信大家都能發揮實力展現最佳狀態,祝福所有參賽選手都突破自己的界限、拿到好成績。

中華民國縣市體育會聯合總會會長蔡家福表示,活動同步在新北不同場館舉辦,包括板橋體育館、板樹體育館、還有清水國小、光榮國中、黎明技術學院等學校支援,還有河濱公園木球場等,比賽項目多元,多為全民運動會競賽項目,運動群族橫跨老、中、青、幼四代,不分男女都可找到適合的運動,讓運動更深入生活,鼓勵更多人參與運動。
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應