亞洲大學足賽 12隊918開踼

亞洲大學足賽 12隊918開踼

市府首次主辦「二0一九亞洲大學足球錦標賽」,九月十八至廿六日在市立田徑場、市立足球場開踢,市府體育處卅日在市府永華市政中心召開記者會表示,屆時共有十二支國際球隊參賽,包括正在舉行反送中抗議活動的香港,也派球隊參賽,中華隊首場將於九月十八日對上澳門隊。

市長黃偉哲、亞洲大學足球聯盟會長卞錫華、南市體育總會理事長劉福財等出席記者會,來自韓國的卞錫華致詞時更笑說,自己台語不好,下次來台南前,還要多練習。

今年亞洲大學足球錦標賽,共有十二支國際代表隊及我國大學菁英球員齊聚台南,包括香港、澳門都派隊前來,不過大陸並未派隊參加;賽事每日四場次,分別在市立田徑場及市立足球場。中華隊首場戰事將於九月十八日下午三點半,在市立田徑場對上澳門隊,由曾效力國家代表的潘文傑、陳威全領軍,帶領U19及U23青年代表隊選手共同組成。

體育處表示,此次賽事除贈票給南市各機關團體,也提供免費索票,有興趣的民眾,可前往各區公所等索票地點索票,進場觀賽。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版