逆境求學 北區民服社贈弱勢童書包

逆境求學 北區民服社贈弱勢童書包

北區民眾服務社關懷弱勢族群、鼓勵孩子們勤奮向學,特地於昨天開學日,由該社榮譽理事長蘇月嬌率理監事、市議員許至椿、振興里里長童小芸及中樓里里長楊政衡等十餘人前往開元國小,致贈該校十名在逆境求學向上的弱勢學童每人一個新書包及文具組,由開元國小校長李添旺帶領學童們受贈。

蘇月嬌鼓勵孩子們要努力讀書,腳踏實地追求夢想,並希望藉由這個拋磚引玉的活動,讓小朋友感受社會的溫暖和關愛,讓愛的種子能在幼小心靈受到啟發萌芽,進而散布到社會每個角落,把愛傳出去, 影響更多有能力的人一起做公益,讓社會更和諧 。

開元國小校長李添旺也勉勵孩子們,透過這個愛心活動讓努力向上的學童,不畏經濟逆境,繼續在課業上大放異彩,也期盼每個受贈的學童在感受社會的溫暖和關愛之餘,未來長大出了社會,也能積極做公益、志工,有能力幫助別人的時候要記得回饋社會。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版