校園再傳變態狼叔 議員林燕祝要求檢討通報機制

校園再傳變態狼叔 議員林燕祝要求檢討通報機制

市議員林燕祝接獲家長陳情,三十日上午針對某國小男童疑似遭到校外「狼叔」性侵,質疑校方、教育局、警方的處理不夠積極,在該「狼叔」交保後,家長悲憤不已,孩子心裡恐慌,要求教育局和警察局、社會局應該要積極介入與強力執行,並檢討通報機制,以預防這類憾事再度發生。

林燕祝指出,這件學童疑似被性侵的個案發生在今年六月中旬,家長發現孩子有異樣而追問,孩子吐露後,才得知該「狠叔」從兩年前開始常利用放學後進入校園,針對弱勢家庭學童利誘脅迫,進行身體不當接觸,再拐騙到校外進行性侵。

受害學童家長昨天聲淚俱下控訴校方和教育局沒有事先預防、事後沒有妥善處理,讓孩子身心受創。教育局表示校方得知後有依規定通報、處置;警方表示該案已進入司法調查程序;社會局指出已在第一時間針對受害家庭進行輔導。

社群回應
PChome會員回應

網紅墮胎、女友崩潰 孫安佐「神隱4天」終於發聲 (4 小時前)

網紅米砂自爆和孫安佐一夜情,後發生疑似性愛影片外流、她懷孕拿掉孩子,甚至扯出男方正牌女友阿乃崩潰痛哭,對於一次讓2女身、心受傷,孫安佐連日來神隱噤聲,期間僅有經紀人對外發言,就在今(13)日凌… 詳全文

行動版 電腦版