「歲末溫情.愛滿人間」 新竹市社區婦女關懷協會發起關懷獨居老人活動

  • 分享

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

農曆春節將屆,新竹市社區婦女關懷協會總幹事蕭志潔市議員、國民黨黃國新黨部主委趙建爍及新竹市恩德會理事長伍麗娟、樂齡關懷協會理事長晁宥婕率領各理監事同仁,2/8日將60餘份年菜佳餚送至武陵退舍、吉羊退舍、康樂退舍等國軍退員宿舍,慰問關懷獨居長輩。

由社團法人新竹市社區婦女關懷協會發起,數十個社團協會協辦的「歲末溫情.愛滿人間」關懷獨居老人活動,募集600份獨居長輩年菜基金。總幹事蕭志潔市議員表示,特別感謝各協辦單位每年大力支持,出錢又出力,一起為獨居長輩努力募集年菜基金,於年節前夕送愛心年菜慰問長輩們,希望他們也能過個好年,也期許新的一年大家平安健康。

(圖/農曆春節將屆,新竹市社區婦女關懷協會總幹事蕭志潔市議員、國民黨黃國新黨部主委趙建爍及新竹市恩德會理事長伍麗娟、樂齡關懷協會理事長晁宥婕率領各理監事同仁,2/8日將60餘份年菜佳餚送至武陵退舍、吉羊退舍、康樂退舍等國軍退員宿舍,慰問關懷獨居長輩。)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應