國民黨參選新竹縣長人選塵埃落定! 楊文科獲提名代表競選新竹縣百里侯

  • 分享
國民黨參選新竹縣長人選塵埃落定! 楊文科獲提名代表競選新竹縣百里侯
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

中國國民黨參選新竹縣長的人選終於塵埃落定,國民黨今(6/13)日第20屆中央常務委員會第32次會議核定,提名現任新竹縣副縣長楊文科代表中國國民黨參選新竹縣長。

身為第一屆由黨員直選的中國國民黨新竹縣黨部主任委員陳見賢副議長表示,經黨員付託擔任新竹縣黨部主任委員一職,必定扛起輔選的任務與重責。陳見賢強調,尊重黨中央的決議,全力協助黨籍同志、以爭取勝選為最高考量。

在經過中央協調小組努力與中常會決議通過定案後,陳見賢主委期許所有黨內從政同志與黨員能團結一心,不要再有過當言論毀損主席與黨的形象,如依然為己之私,持續發表言論傷害本黨,將不排除召開考紀委員會,進行黨籍處分。

「中國國民黨再也沒有輸的本錢,只有團結才能贏得勝選,分裂將親痛仇快!」陳見賢主委強調,一向是藍軍穩定版圖的新竹縣,在號稱是2020年總統大選前哨戰的2018年縣長這一仗,呼籲黨內同志一定要團結同心、留住藍天。

(圖由楊文科競選團隊提供/國民黨今(6/13)日第20屆中央常務委員會第32次會議核定,提名現任新竹縣副縣長楊文科代表中國國民黨參選新竹縣長。)
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。
社群回應
PChome會員回應