市長獎畢業生合影 盧秀燕配合俏皮演出

市長獎畢業生合影 盧秀燕配合俏皮演出
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】畢業季將至,市長盧秀燕15日至東山高中與市長獎得獎學生合照留念,受到學生與家長熱情歡迎。盧秀燕還應畢業生們要求,擺出各式俏皮動作,展現十足親和力;她也勉勵在場畢業生,繼續努力加油、不斷精進,邁向成功人生的下一階段。

中市教育局今年分別於東山高中、清水高中、長億高中及陽明市政大樓,舉行5場次107學年度高中以下學校畢業生市長獎合影活動,邀請中區、海線、屯區、山線等362所學校、8,735名學生參與。

盧秀燕一早至東山國中參加中區畢業生市長獎合影活動,受到在場學生、家長熱烈歡迎。畢業生們拍照時發揮創意,要求擺出舞蹈、搖滾等新潮手勢動作,「媽媽市長」對學生要求來者不拒、全力配合演出,引起現場一陣笑聲。

盧秀燕表示,在場的畢業生都是臺中之光,在學業上有最好的表現,畢業後即將邁向下一階段,鼓勵學生秉持這樣的精神,繼續努力加油。

此外,盧秀燕下午也到清水國中參加海線地區畢業生市長獎合影活動,鼓勵學生不斷學習、自我成長,邁向更成功的道路。

教育局指出,透過合影活動,盼為學生留下美好回憶、鼓勵學生持續精進,開創人生更榮耀的時刻。

市長獎畢業生合影 盧秀燕配合俏皮演出
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞