北高雄找工作 29日1,600個工作機會等你來

北高雄找工作 29日1,600個工作機會等你來
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】職場卡位戰開跑,高市勞工局配合畢業季訂於6月29日(六)上午9時至中午12時30分,在橋頭區橋頭國小(高雄市橋頭區樹德路200號)舉辦大型現場徵才活動,現場有眾多北高雄企業到場設攤,求職者在現場可直接獲得與企業主管面試機會,不需再線上癡癡等待已讀不回的履歷,大大提昇錄取就業機會,畢業即就業,王秋冬局長呼籲市民朋友把握在地就業良機,踴躍到場應徵。

今年勞工局除特別與南部科學工業園區共同邀集科學園區廠商設攤徵才外,現場還有許多北高雄金屬製品、扣具螺絲、食品加工製造等產業聚落廠商也設攤徵才,廣邀市民朋友在地就業,總計約有40家企業提供餐廳襄理、機械繪圖人員、品保事務員、製程工程師、居家督導員、個案管理員、營運儲備幹部等超過1,600個工作機會,一般作業或技術員起薪約25,000~32,000,專業技術、工程師或幹部起薪約28,000~40,000,歡迎做伙來找好頭路!

勞工局訓就中心在臉書粉絲團(job好康 就愛工作在高雄)放上活動職缺落點分析工具,讓民眾透過測驗了解本次活動職缺,另為讓民眾進一步瞭解自我潛能,活動現場也有安排免費「職業性向測驗」,聘請專家顧問為求職者立即解說測驗結果,提供求職朋友更清楚的職涯方向,民眾可多加利用。

本週尚有其他8場小型的徵才活動,更多相關訊息可至高雄市公營人力銀行網站查詢(網址: https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity ),或電洽07-733-0823轉408 李家騫。
北高雄找工作 29日1,600個工作機會等你來

北高雄找工作 29日1,600個工作機會等你來
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞