助你找到梨想工作 桃竹苗分署將於新埔水梨節駐點提供就業服務

助你找到梨想工作 桃竹苗分署將於新埔水梨節駐點提供就業服務
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

新竹縣新埔水梨節每年都吸引許多大人、小孩共同出遊,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中心響應新埔水梨節風潮,將於7月21日週日於新埔鎮農會產業交流中心駐點提供就業服務,民眾當天只要完成求職登記、面試與履歷指導、職業訓練課程諮詢等就業服務體驗三選一並拍照分享活動DM至個人臉書,即可以獲得新竹縣柿染文化協會的柿染筆袋體驗組(數量有限),歡迎來尋寶!

竹北就業中心提供求職求才的就業媒合服務。當天參加活動的民眾在品嚐甜美水梨的同時,也希望能順帶找到理想工作,可以現場填寫「求職登記表」,讓就業中心在您求職的道路上終身陪伴服務。現場並提供「面試與履歷指導」協助您掌握關鍵職能,打造完美履歷,讓老闆一眼就決定是你。「職業訓練課程諮詢」則協助增加您職場工作競爭力。另外,中心尚有職涯測驗、產業諮詢等其他就業服務,並且透過各式專案津貼降低媒合障礙,讓求職民眾都能找到理想的工作,歡迎民眾多加利用。

竹北就業中心主任劉文菁表示,新埔水梨節活動的第二天來到竹北中心的攤位完成就業服務體驗並且拍照分享竹北中心的活動DM於個人臉書,就可以獲得新竹縣柿染協會的柿染筆袋體驗組「袋你找到梨想工作」,竹北中心祝福求職民眾享受水梨節的同時也能找到職涯的新天地、創造價值。更多資訊歡迎來電洽詢竹北就業中心(03)-5542564,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由竹北就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中心響應新埔水梨節風潮,將於7月21日週日於新埔鎮農會產業交流中心駐點提供就業服務,「袋你找到梨想工作!」)

助你找到梨想工作 桃竹苗分署將於新埔水梨節駐點提供就業服務
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞