富基漁港其實是萬里蟹捕撈產業的起始基地

富基漁港其實是萬里蟹捕撈產業的起始基地
【大成報記者高金次新北報導】

新北市富基漁港魚產品銷售中心繼8月17日起增加了免費的大小遊樂設施外,週六、日(8月24、25日),只要在當日於A區生鮮區消費滿3,000元即可當場參加抽獎,共有15隻龍蝦及100尾約1斤重的石斑魚;此外,8月31日及9月1日再加碼抽家電、禮券,連續兩週的週末假日讓您有玩有吃又有拿喔。

新北市政府漁業處表示,富基魚市一直以來都是老饕嚐鮮的好所在,許多人喜歡來魚市觀光的主因,除了是現場擺滿了琳瑯滿目的活跳跳海鮮任君挑選外,最吸引人的自行選購完種類繁多的平價海鮮後,可在一旁的餐廳中代客現場烹調,新鮮就是好吃,不需要幾分鐘就可以享用清蒸、燒烤、爆炒等各式美味海鮮大餐,讓您吃得過癮、吃得美味、吃得開心、吃得安心。

富基魚市經過改造之後,獨特的墨西哥帽造型,寬敞乾淨的魚市空間更是它不同於其它的觀光魚市而更吸引民眾前來的主要原因之一,再加上不同季節所現撈的野生魚類與活跳蝦蟹海鮮,不由得讓人食指大動,而且魚市內設有公平秤,一定給足斤兩不會少。

漁業處說明,富基魚市位於臺灣本島極北海岸,有著瑰麗嶔崎的海岸地形,也有逐浪踏水的沙灘,所以除了可以品嚐鮮美的海味外,附近的富貴角公園、富貴角燈塔、婚紗廣場、白沙灣、老梅公園、風箏公園、石門洞等等,都是遊憩的好所在,安排極北海岸一日遊,也是非常不錯的小旅行喔。

圖片說明:富基魚市秋季回饋 龍蝦石斑大方送,富基漁港其實是萬里蟹捕撈產業的起始基地。(圖:漁業處提供)

社群回應
PChome會員回應