台灣首屆「海上遊艇婚紗攝影大賽」 屏東後壁湖閃耀登場

台灣首屆「海上遊艇婚紗攝影大賽」 屏東後壁湖閃耀登場
【大成報記者林清雲/屏東報導】今3日在墾丁後壁湖遊艇港舉辦台灣首屆「海上遊艇婚紗攝影大賽」,活動規畫以「婚紗攝影」為主軸、結合墾丁國家公園獨特的海上風景,以搭乘遊艇出海外拍的創新形式、開創婚紗戶外旅拍,藉此活動推廣恆春半島的繁榮及帶動地方商圈發展,讓國人及海外觀光客見識到台灣國內旅遊的創新與婚紗攝影技術的精進,結合豪華遊艇整合經營,加上墾丁得天獨厚的天然美景,吸引更多新人及攝影愛好者前來,留下美麗倩影,再創屏東縣內旅遊經濟效益。

主辦單位由森沐婚禮設計有限公司會同屏東縣攝影學會及中華婚慶文創產業聯合會等全台灣十餘個具有公信力的協會理事長在台灣首次舉辦,就是看中墾丁的無敵海景以及觀光發展潛力,所以選擇首屆就在屏東舉辦,其中以「津豐海洋有限公司」所屬的三艘豪華遊艇為主要出海船隊,分別為「幸福滿滿號」、「美夢成真號」、「我愛墾丁號」,三艘遊艇,每艘均可搭乘45人,遊艇上準備豐富及新鮮的在地海鮮BBQ及水上活動,讓當天參與活動的攝影愛好者及民眾可盡情享用,讓海上遊艇攝影大賽活動更增添樂活度假旅遊的歡樂體驗。

屏東縣政府交通旅遊處處長黃國維及各協會理事長蒞臨現場之外,由森沐公司負責人鄭益和總監特別邀請知名主持人謝忻擔任開幕嘉賓及現場主持,期盼活動順利圓滿,象徵著「大船出港、一帆風順;大船入港、蓬勃發展」,用攝影紀錄生命每一次精彩的瞬間、讓照片傳譯每一段故事,同時記錄屏東之美。

台灣首屆「海上遊艇婚紗攝影大賽」 屏東後壁湖閃耀登場

台灣首屆「海上遊艇婚紗攝影大賽」 屏東後壁湖閃耀登場
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應