停車繳費抽好禮 9月16日揭曉第一波得獎者

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】利用手機APP繳交高雄市路邊停車費第一波得獎名單已經公告於「轉動高雄青春夢」FB粉絲專頁,有130名幸運得主可分別獲得GOGORO2、Apple Watch、全聯禮券、威秀電影票等多項好禮,民眾皆可自行上網進行查詢。

為了避免車主忘記繳停車費及至超商繳費奔波的麻煩,交通局致力推出行銷活動,鼓勵民眾使用智慧行動支付APP繳費,推廣2年來,使用率已提升至6%。

民眾於9月至11月底前,凡使用「街口支付」、「LinePay」、「歐付寶」、「friDay錢包」、「Pi拍錢包」繳納高雄市路邊停車費者,仍享有第二波抽獎活動之機會,繳交越多,中獎機會越高,第二波好禮有GOOGRO2、IPHONE XS、MacBook Air、全聯禮券。更多活動詳情及繳費方式可上「轉動高雄青春夢」FB粉絲專頁查詢。
行動支付:行動支付是指使用行動裝置進行付款的服務。在不需使用現金、支票或信用卡的情況下,消費者可使用行動電話支付各項服務或數位及實體商品的費用。雖然使用非實體貨幣系統的概念已存在許久,但支援此系統的科技直到近期才開始普及。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞