中區國稅局公開領獎、統一表揚績優營業人 獲獎率為萬分之4.2 脫穎而出實屬不易

中區國稅局公開領獎、統一表揚績優營業人 獲獎率為萬分之4.2 脫穎而出實屬不易
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】財政部中區國稅局18日上午於臺中分局,舉行績優營業人表揚大會暨綜合所得稅結算申報抽獎活動;為感謝並肯定績優營業人獲獎的殊榮,今年並採公開領獎、統一表揚方式進行。而108年度經選拔符合5大條件獲獎營業人計有103家,獲獎率僅為萬分之4.2,能脫穎而出、實屬不易。

中區國稅局指出,該局轄區幅員廣闊,包括苗栗、臺中、彰化、南投及雲林等5縣市,使用統一發票營業人高達24萬5千餘家,108年度經選拔符合5大條件而獲獎營業人計有103家,獲獎率僅為萬分之4.2,能脫穎而出,實屬不易。

為感謝並肯定績優營業人獲獎的殊榮,今(108)年特別不同於往年個別表揚的方式,採公開領獎統一表揚,並特別訂製「雙龍呈祥圓融如意」的琉璃藝品,祝賀獲獎人事業蒸蒸日上、財富源源不絕。

會後並進行107年度綜合所得稅結算申報抽獎活動「優化繳退稅 便捷好智慧」,針對設籍於中區國稅局轄內的納稅義務人,以憑證完成網路申報或以稅額試算服務確認者,抽出最大獎為獨得現金58,888元及各獎項合計410名。

另外使用行動支付繳稅者還加碼抽獎,最大獎為50吋電視及各獎項合計304名。中獎名單將於9月23日前發布新聞稿公告,請於財政部中區國稅局官方網站(本局網址:https://www.ntbca.gov.tw)查詢。
行動支付:行動支付是指使用行動裝置進行付款的服務。在不需使用現金、支票或信用卡的情況下,消費者可使用行動電話支付各項服務或數位及實體商品的費用。雖然使用非實體貨幣系統的概念已存在許久,但支援此系統的科技直到近期才開始普及。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞