關懷榮民李景川老戰友 協助佈置在地823展示館

關懷榮民李景川老戰友 協助佈置在地823展示館
【大成報記者于郁金/屏東報導】9月27日屏東縣榮服處方擎國處長偕同副處長孟範鵬、輔導組組長賈鴻來、蘇慶祥專員及聶士恆社工員等人前往關懷慰問823老戰友李景川,先前梅雨季節使得展示館內展示物品受潮,方擎國處長9月初關懷後,隨即由社區組長江茂廣、責任區輔導員聶士恆及郭文章等人協助佈置完竣,李景川老戰友對於榮服處再次前來關懷,頻頻表示道謝與感激。

李景川說,感謝榮服處團隊協助製作看板「歡迎光臨」,將原本陳舊看板更新,列印說明文字及懸掛小國旗,使得進入展示館內可以輕鬆的閱覽李老戰友多年來心血結晶,蒐集有關823砲戰相關新聞報導,在這裡可以看到歷次拜訪人物。

李景川進一步表示,他都會特別請照相館沖洗照片放大陳列,所以歡迎大家一來再來,看看他精心策劃與佈置展示館,如果時間允許,他可以全程陪同解說這段慢慢往事,讓大家緬懷當年砲陣煙火下金門,這些保家衛國阿兵哥早已老態龍鍾,希望大家能夠記取戰爭的無情與重溫這段歷史點滴。

方擎國處長表示,特別感謝榮服處團隊,積極主動協助製作服務看板,讓外面經過的人瞭解這裡是可以免費參觀的,他也特別向萬丹鄉鄉長劉昭相介紹這裡的訊息,希望讓更多人能夠認識萬丹在地823展示館,打開知名度吸引更多人來參觀,展示館位置就在88快速道路旁,歡迎蒞臨。
關懷榮民李景川老戰友 協助佈置在地823展示館

關懷榮民李景川老戰友 協助佈置在地823展示館
梅雨:梅雨,又稱黃梅天,指長江中下游平原、臺灣、日本中南部和韓國南部等地的鋒面雨,即每年6月下半月至7月上半月之間持續天陰有雨的自然氣候現象。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀