草屯囝仔及愛心大使洪慈庸 用愛發光助弱勢

草屯囝仔及愛心大使洪慈庸 用愛發光助弱勢
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】立委洪慈庸及臺中市新藥師公會理事長邱建強,11/5早上為關心清寒植物人及其家人,偕同本土天團玖壹壹的師弟男團「草屯囝仔」,前往創世基金會台中院演唱「遙遠的路途」一曲,希望透過歌聲,把溫暖傳給每位植物人。

現場一位家屬聆聽後強忍著淚水表示,從潭子到安養院要很早出門、沿途轉3次公車,對上了年紀的人來說真的很累,「但為了陪伴孩子,再累都值得。」愛心大使、立委洪慈庸也透露,工作再忙,都會抽空陪伴小孩,因此能體會院民與家人長久不能見面的苦,很開心有機會到創世為他們加油。

已經持續4年送愛至創世的臺中市新藥師公會,將於11/24(日)潭子區百鄉活魚活蝦甕缸雞旁空地(潭子區雅潭路二段289之1號),舉辦「愛藥發光 歲末送暖」同樂會,當天邀請臺中在地天團-玖壹壹、草屯囝仔、賴慈泓熱情開唱;還有用藥知識有獎徵答、趣味闖關、唱跳表演,及30攤吃喝玩樂攤位。現場只要捐贈2張發票即可入場,活動收入將助創世「植物人常年服務暨第30屆寒士吃飽30尾牙」,歡迎大小朋友前來同樂,預訂同樂會園遊券每張面額100元,送愛專線:(04)2384-1126轉分機9愛發光小組。
  • 新聞關鍵字: 洪慈庸玖壹壹
洪慈庸:洪慈庸(1982年12月20日-),臺灣政治人物,臺灣臺中市人。洪慈庸為洪仲丘的姊姊,在2013年洪仲丘事件發生後投入政治。2015年加入政黨時代力量,並參與2016年立法委員選舉。 ...更多

行動版 電腦版