感謝教師辛勞,黃偉哲市長宣布提前發放考核獎金

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】市長黃偉哲落實教育政見,感謝教師辛勞,保障教師權益,繼學校行政人員未休假加班費由三日提高至七日,再加碼宣布今年將比往年提早發放學校教育人員考核獎金。

黃偉哲表示,過去基於財政考量,市府各機關學校均控管經費支出。為了激勵本市學校教育人員,在財政不寬裕下,今年仍突破困難,宣布教師考核獎金將由往年要等到12月底才發放,提前至11月29日發放,以肯定教育人員一整年的辛勞。

教育局局長鄭新輝表示,臺南市由於各學校教育人員努力,在各種教育績效的評鑑與評比,一直名列前茅,這歸功於教育現場的夥伴們的努力。感謝市長以實際行動支持在教育現場的校長、教師們,提前發放考核獎金,讓本市全體教育人員提前收到這份小確幸,市長的心意相信老師們都會感受到,也能激勵學校教育人員士氣。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

行動版 電腦版