馬祖E點通-精選20條主題導覽路線任你玩

馬祖E點通-精選20條主題導覽路線任你玩
(馬祖訊)許多人都朝聖過美麗的藍眼淚,想體驗不一樣的馬祖風情嗎?到馬祖除了吃喝玩樂、拍拍美美的網美照以外,是不是也想知道更多馬祖在地的故事,來場深度旅遊呢?

去年(2018年)8月連江縣政府攜手經濟部工業局、中華電信合作發表的馬祖E點通E化整合資訊,提供民眾快速查詢船班訂票、內建20條主題導覽路線、my Trip行程規劃,簡易操作的客製化的數位導覽行程更能快速精準提供最優質的多元排程服務。

上網查詢「馬祖e點通」或手機下載「馬祖e點通」點選右上角興趣點推薦選單,即可進入排程。吃喝玩樂景點、精選20條路線詳細景點介紹、MyTrip自己的行程自己排,多項數位服務出門在外馬祖E點通全部一手搞定,讓數位科技帶我們看見更多馬祖的美。

「馬祖e點通」入口網站.手機版APP

入口網站:https://www.ematsu.com/

iOS版APP下載:https://apple.co/2yzVLWw

Android版APP下載:http://bit.ly/2McfFJe

連江縣交通旅遊局廣告。圖說一:馬祖小鎮情懷別具風味。圖說二:馬祖E點通20條精選行程規劃/圖片來自馬祖E點通。

馬祖E點通-精選20條主題導覽路線任你玩
  • 新聞關鍵字: iOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多