「無毒道路」Show出青春-歡慶耶誕狂歡趴 就差你一個!

「無毒道路」Show出青春-歡慶耶誕狂歡趴 就差你一個!
(本報訊)今年耶誕怎麼過?就是讓無毒道路陪你過耶誕!高雄市政府毒品防制局為展現本市向毒品宣戰之反毒決心,結合校區、警區、社區三區網絡力量,帶動青年學子從校園開始營造反毒風潮,特別於12月20日耶誕節前夕舉辦「無毒道路,反毒Show一下」活動,以「青春舞力 反毒有我」作為活動主軸,藉由學生舞出熱情與活力,喚起社會大眾對於毒品危害問題的關注及重視。

本次活動將於高雄市中心三多商圈-大遠百廣場進行演出,邀請知名樂團-棉花糖主唱小球莊鵑瑛登台獻唱,除此之外,還邀集高雄在地11所高中職學生進行青春洋溢反毒舞力演出,以熱情活力傳達毒品防制,同時希望透過這次活動提醒社會及青少年朋友,不但要遠離毒品,更要懂得如何用健康的生活方式來保護自己,讓毒不上身。毒防局攜手青少年,竭誠歡迎市民朋友們共襄盛舉這場兼具視覺與心靈的饗宴,一同來反毒Show一下。

圖說:高雄市政府毒品防制局海報。
  • 新聞關鍵字: 中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

行動版 電腦版