輔導會李文忠副主委主持座談 與高雄榮服處同仁交流意見

輔導會李文忠副主委主持座談 與高雄榮服處同仁交流意見
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】國軍退除役官兵輔導委員會李文忠副主任委員11月29日南下與高雄市榮民服務處員工舉行座談,瞭解基層同仁在執行政策時所遇到的問題或是對工作實務上的建議,幫助第一線同仁解決困難,做大家最有力的後盾。並宣導輔導會近期工作重點、政策,期許同仁共同為退除役官兵服務工作努力。

李副主任委員表示,精進行政效率、簡化作業流程,提供多元且便民的服務,是馮主委上任後推動便民措施的首要工作。以新加坡政府為例,20年前已無紙本公文,希望各業務承辦人應站在民眾的角度來思考及檢視各項表格填寫是否明確、便利,以縮短民眾申辦時等待的時間,達到便民服務。

李副主委同時亦為財團法人榮民榮眷基金會的董事長,上任至今推動許多方案,如拍攝多部微電影,透過說故事的方法,讓一般民眾瞭解榮民、榮欣志工為國家及社會的付出,進而獲得社會大眾的認同與肯定;同時近期將完成二萬條圍巾的製作及分送,嘉惠清寒榮民眷。另選舉將近,要求全體同仁嚴守行政中立,不給單位帶來困擾。

會後李副主委逐一與同仁握手致意,勉勵大家秉持服務熱忱,務實服務工作,有問題就提出來討論、想辦法改善,如此才能持續精進服務品質,讓榮民眷與輔導會緊密連結,達到真正服務照顧退除役官兵及眷屬的目標。

輔導會李文忠副主委主持座談 與高雄榮服處同仁交流意見

輔導會李文忠副主委主持座談 與高雄榮服處同仁交流意見
  • 新聞關鍵字: 選舉電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

人氣政府消息新聞

年節前夕 士林警主動關懷轄區長者 (9 小時前)

【記者方笙楠臺北報導】臺北市士林分局天母所警員應傑、蘇于翔,日前上午擔服巡邏勤務,接獲通報天母國中前有老翁需要協助,立即趕赴現場。 經過搜尋,於天母東路、東山路口發現一名老翁手持拐杖不斷在路… 詳全文

行動版 電腦版