2019夏日瘋街樂園 科技體驗闖關任務

2019夏日瘋街樂園 科技體驗闖關任務
(記者黃秀麗台北報導)八德資訊商圈擁有全台最密集的3C店家,是購買3C商品必逛的選擇,為讓市民認識最新科技應用,八德資訊商圈特別於108年5月25日及26日兩天舉行「2019夏日瘋街樂園」活動,現場除展示最新3C科技及VR體驗,並規劃一系列闖關任務,完成後可獲得周邊商品如肩背袋等獎項,此外,更串聯周邊三創數位生活園區、光華數位新天地推出消費滿額兌好禮活動。

臺北市政府除了陳副秘書長到現場表示支持外,副發言人「學姐」及吉祥物熊讚也一同前來擊鼓歡慶開幕!陳副秘書長志銘上台表示,為促進大八德地區整體發展、活絡在地商業,市府於104年邀集如三創數位股份有限公司、臺北科技大學及臺北市光華商場發展協會等在地9家主要企業與人民團體組織成立大光華商圈,藉以帶動區域觀光、扶植創新創業。

北市八德資訊商圈發展協會蔡若芸理事長表示,活動除了各式設施及科技品牌體驗攤位讓大小朋友遊玩體驗,即日起至108年6月15日凡在八德資訊商圈購買滿萬元即可上網登錄抽大獎,最大獎Lenovo Y530 價值3萬元、還有價值8千元的SEAGATE 8TB硬碟、RAZER提供鍵盤耳機組價值6千元、SONY SRS XB3加上SONY MDR XB510AS共8千元好禮、AMD也提供了R5 2600X 市價7千元,要送給來到商圈買3C的幸運兒。(自立晚報2019/5/25)

圖說:臺北市八德資訊商圈發展協會蔡若芸理事長(左6)、臺北市政府陳志銘副秘書長(右4)、副發言人黃瀞瑩(右3)、吉祥物熊讚與貴賓合影留念
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀