立委蔡適應爭取連任基隆媽祖廟祈福

立委蔡適應爭取連任基隆媽祖廟祈福
【記者陳水旺基隆報導】
民主進步黨卓榮泰主席,20日在基隆市長林右昌、立法委員蔡適應、國策顧問童永、黨籍市議員、菲律賓台灣商會的陪同下,到基隆慶安宮媽祖廟上香,並舉辦記者會推薦民進黨在基隆提名的立法委員候選人蔡適應,卓榮泰主席送上鳳梨、林右昌市長送上粽子、菲律賓台商會長送上蔥蒜,祝蔡適應高票當選!

林右昌市長說,他請蔡適應立委在外交及國防委員會中,協助基隆的軍港遷移,今年已經正式動工,相信三年後完工後,基隆東岸的發展會突飛猛進,交通議題部分,基北快捷公車第三條中正線要在9月通車,這些努力都有蔡適應在中間穿梭,花費很多力氣及努力,更別提到區里間的建設,黨內團結全力支持適應連任,他當立委跟我最好配合,絕對是最佳拍檔,我們全力以赴爭取適應連任、蔡英文總統連任,在基隆得到最好的成績。

率隊回台參訪的菲律賓台商會謝世英會長,特別到場相挺蔡適應,謝世英表示,蔡英文推動台商回台投資,海外許多台商看好台灣投資環境,許多人表達有意願回來,所以這次特別帶團回來參訪,在外交委員蔡適應邀請下,來到基隆了解投資環境,他也會跟團員說,有好市長、好立委,基隆就是最好的投資地點。(2019/07/20)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應