葉匡時監交港都會會長交接典禮

【記者陳聿歆高雄報導】高雄市副市長葉匡時昨(8)天擔任港都會第十一屆會長交接典禮的監交人,他提到港都會由高屏重要企業主組成,其中上市櫃公司共50家,市值直逼4000億,是對高雄政治、經濟、社會最具影響力的組織之一,並對於歷屆及新任會長承接的重責大任感到敬佩,也感謝在座企業主對高雄經濟的貢獻。

葉匡時表示,市府近一年來,積極營造友善企業的環境,致力縮短行政作業程序,致力於完善的企業服務,期以企業並肩成長,盼和企業成為好朋友,一起創造城市經濟繁榮,唯有企業更健康、茁壯的發展,高雄才能迎向更光明的未來。此外,他也再次強調企業升級轉型的重要性,並提到企業經營應重視環境、社會及公司治理,愛護環境生態、克盡企業社會責任、對投資人負責並講求誠信,相信所有企業定能有效升級轉型,帶領高雄邁向美好。

港都會是民國96年由高雄與屏東地區上市、上櫃公司企業主及經理人所組成的聯誼會,目前共有64家企業主參與,其中上市櫃業者共50家。其創立的宗旨是透過產業觀摩、交流、聯誼,以達成學習、成長及企業永續經營的目的,並結合業界力量,辦理業界與政府溝通的橋梁。 2019/12/09
  • 新聞關鍵字: 葉匡時

延伸閱讀
行動版 電腦版