吳宗憲嗨翻高雄巨蛋開唱 韓國瑜現身合唱

【高雄訊】跨界藝人吳宗憲於高雄巨蛋舉辦為期兩天的演唱會,出道32年首度回到故鄉開唱,吸引上萬歌迷到場支持,高雄市長韓國瑜今(19)晚擔任特別嘉賓,化身歌迷與現場民眾共度愉快夜晚。

演唱會中特別安排政治模仿秀,由藝人阿虎、無尊、卡古分別扮演政壇明星王世堅、柯文哲、韓國瑜,三人舉手投足維妙維肖,引得韓市長拍手歡笑,現場笑聲此起彼落,氣氛歡愉;台上四人亦合唱「紅豆」、「夜襲」的混音版,效果十足。

另吳宗憲也邀請現場民眾合唱「流水年華」等組曲,阿虎、無尊、卡古手持巨型麥克風道具與歌迷唱合,台下歌聲不斷,韓國瑜也參與其中,全場一片熱鬧。此外,當吳宗憲唱起「小姐這是我的名片」時,更走入人群與歌迷互動,並也向韓國瑜握手致意。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=BB3E93C0CCB2D401
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應