市府辦理提升產業競爭力計畫 協助企業爭取資金

企業在創新的過程中,要投入大量人力與資金,同時也承擔營業的風險,中央政府提供了許多的補助資源,但是企業可能望著琳瑯滿目的補助,卻不知如何下手。為了讓高雄的企業知道如何申請政府相關補助計畫,分別於9月20日(五)、9月23日(一)在高雄軟體園區及高雄國際會議中心辦理提升產業競爭力計畫說明會,讓高雄的企業了解更多中央輔導資源,協助高雄企業爭取中央研發補助計畫,取得資金,發展高雄產業。

第一場說明會聚焦青年創業、地方創生、創新服務、創櫃板之政府補助資源,第二場說明會則針對智慧製造、創新研發的政府補助資源進行說明。說明會現場也邀請多位產業服務專家提供與會企業免費一對一輔導,針對高雄市廠商現況、面臨產業問題、廠商資源、市場趨勢與需求並提供申請中央資源之可行性評估與建議,協助企業找到適合申請的中央政府資源!除此之外,還邀請了產業領域專家,說明企業如何運用AI行銷國際市場、以及如何加速企業推動智慧製造,讓企業們知道產業新知,協助產業提升競爭力。

詳情請至https://ppt.cc/flVR0x報名或洽專案辦公室07-9667225蔡小姐,座位有限,歡迎高雄市企業踴躍報名參加。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=0F2E07CB44F803D4
  • 新聞關鍵字: VR
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞