體感重裝部隊駐紮鳳山 最新AVR免費體驗

2019體感嘉年華系列活動最火熱的「體感重裝部隊」貨櫃車10月4日至10月6日巡迴至鳳山曹公圳水岸公園廣場(原鳳凌廣場),吸引AR/VR科技迷到現場爭相排隊體驗,延續岡山場及旗山場萬人參與的熱潮,民眾不畏炎熱的天氣在貨櫃車上盡情享受最新的體感科技饗宴,現場體驗的學童及民眾表示,非常高興能就近體驗高水準的AR/VR體感科技,除此之外,整場活動還有豐富的周邊小遊戲,包含KOSMOS可愛太空人紋身貼紙、活動APP內的AR拍照功能及抽獎的火箭,讓現場民眾感受到嘉年華熱鬧的氛圍。

經發局表示,這次的體感嘉年華系列活動中,特別讓「體感重裝部隊」採巡迴模式展示,讓民眾盡情享受最新最潮的AR及VR應用與服務,透過體感科技改善生活品質、增強藝文感受、讓許多不可能都變成可能。這次邀請到國際體感大廠HTC、Acer、仁寶電腦、資策會進行體感應用展出, VR遊戲打怪、智能互動運動、5D飛輪、英文教室與科學物理實驗場就在現場,趕快揪親朋好友一起來玩。

「體感重裝部隊」將在10月9日至10月13日壓軸在高雄輕軌光榮碼頭站旁海邊路與大家碰面,這場更加碼加入HP惠普最新的VR頭盔展示以及文藻外語大學、正修科技大學、屏東大學等南部7所大學最新的VR遊戲於透明展間讓民眾免費體驗,每天早上11點到晚上7點,邀請大家一起來參與體感科技豪華饗宴。除了重裝部隊外,現場還邀請到HTC、智崴集團、叁式黃韻玲、林強等各界精英一同打造跨界感官體驗「DIGI WAVE」,結合VR及AR技術,以視覺、聽覺、嗅覺多感體驗,帶領參觀者沈浸式感受不思議的奇幻科技海洋世界,雙十連假一起相揪到高雄追浪吧!

活動巡迴詳情請至 https://reurl.cc/ZnO0Ma 查詢,或下載KOSMOS FESTIVAL 高雄體感嘉年華APP,iOS: https://reurl.cc/GkV9Ly ;Android:https://reurl.cc/A1qx43。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=B164DC34778B1D1A
HTC:簡稱宏達電。是一家智慧型手機與平板電腦自有品牌製造商,早期專注於代工業務,而後高層決定公司將以HTC之名開拓自有品牌的市場... ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (12 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版