大立in89豪華影城盛大開幕 葉匡時:帶動周邊商圈經濟動能

【高雄訊】高雄大立in89豪華影城今(21)日在大立百貨盛大開幕,高雄市副市長葉匡時率隊前往剪綵及致意,首先他感謝大統集團在高雄設立第一家親子共享的豪華影城,融入親子互動元素,將嶄新的概念帶入電影體驗,這是高雄的創舉,期進一步帶動五福、漢神、新崛江商圈的人流及買氣,也為高雄市民創造更多元化的休閒選擇。

葉匡時提到電子商務的崛起,讓百貨的經營方式起了許多新的變化,其中「體驗」是關鍵,五感的觀影體驗讓觀眾更願意走進影廳,也豐富人與人間的互動。此外,市府針對提升高雄在地影視產業發展,除了投資並大力協助影視拍攝外,更將全力行銷宣傳高雄電影,帶動更多人走入影廳,觀影的氣氛更熱絡,也就有更強的誘因拍攝好電影,這是一股正面的循環力量。而目前高雄電影節正如火如荼進行中,非常歡迎大家來高雄共襄盛舉。

主辦單位表示,「大立in89豪華影城」共規劃11個影廳,有6個COACH plus影廳,4個VIP等級的一般影廳,1個親子BoomBoom廳,並引進國外的豪華沙發座椅,提供毛毯、免費濕紙巾、USB充電座及送餐服務,將貼心的服務帶入影廳,打造全台首家全VIP影廳規格影城。從試營運期間就主打「別人的VIP廳就是我的一般廳」,讓不同年齡層來的顧客都能選擇最適合自己的影廳享受。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=49352C53FCAA948C
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

鳳山竹子腳停車場整修完成開放停車 (6 小時前)

位於高雄市鳳山區瑞順街近瑞竹路口「竹子腳公有停車場」,經交通局整修完成,即日起開放民眾停車,可提供小型車停車格位17格,將有助提高當地停車供給。 交通局表示,竹子腳公有停車場原有鋪面損壞且排水… 詳全文

行動版 電腦版