說好的副都心呢? 烏日媳婦盧秀燕為家鄉發聲

  • 分享
【記者諸葛志一臺中報導】爭取國民黨台中市長提名的立法委員盧秀燕,7日於烏日區親族長輩的歐沙卡工廠舉辦「說好的副都心呢?烏日媳婦盧秀燕與眾民代一同為家鄉發聲」活動,針對林佳龍市長在選前承諾將會把烏日建設為「副都心」,卻是只聞樓梯響,未見實際作為;如今市長任期已屆三年,烏日仍毫無發展,身為烏日媳婦的立委盧秀燕,為家鄉無發展表達痛心與希望烏日能真進步的心聲。
烏日媳婦盧秀燕先向親族長輩們奉茶,報告堅定參選台中市長,爭取提名的意念;親戚長輩對於烏日媳婦要代表大家出來參選,也報以熱烈回應及表達支持,並以吉祥話祝賀盧秀燕選情順利
盧秀燕的先生,也是前市議員廖述嘉,為己故前省議員廖繼魯之子,廖家世代在烏日務農,廖繼魯小學就讀烏日鄉喀哩國民學校,所以盧秀燕正是烏日媳婦,這次烏日媳婦參選,地方鄉親無不希望盧秀燕能為烏日的發展而發聲!現場盧秀燕並帶領鄉親一同呼口號「我愛烏日,要發展,要建設」,場面熱烈。

盧秀燕向親族長輩們奉茶。



盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點