國民黨新竹市黨部提前向風城鄉親拜年

  • 分享
【記者方健龍新竹報導】迎新春,狗年到!中國國民黨新竹市黨部主委呂學樟與黃國新黨部主委趙建爍今(13)日帶領全體同仁向新竹市所有鄉親拜年,主委學樟表示,市黨部在新的一年跟大家一樣,新的希望、新的未來,一定革新團結,讓綠地重返藍天。

秀出國民黨主席吳敦義今年春聯「鴻圖大展、再現榮光」,主委呂學樟說,這是對國民黨新一年的期望,黃國新黨部主委趙建爍更展示前總統馬英九展現書法造詣,為狗年寫下的春聯「海宇熙春金雞去,乾坤生意駿犬來」,及新北市「旺來福來」春聯限量開放,市黨部提醒有意索取的民眾請趁早到新竹市黨部免費索取!

圖說:國民黨新竹市黨部主委呂學樟(左)與黃國新黨部主委趙建爍提前向新竹市所有鄉親拜年。(圖/新竹市黨部提供)

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞