行動佛殿行至澎湖 15日起祈福法會

【記者葉柏成綜合報導】世界佛教正心會「行動佛殿」,將於明〈15〉日至5月2日在澎湖縣觀音亭北邊停車場〈澎湖海事學校旁、詩文牆前〉舉辦「行動佛殿佛光遍照環島祈福法會、萬人消災超渡祈福法會」暨慈善義演活動。

世界佛教正心會表示,這輛世界第一部由17噸大卡車改裝而成的「行動佛殿」,12日晚上在高雄港搭乘台華輪,於13日清晨抵達澎湖馬公,世紀之行見證了佛教歷史時刻,如同唐玄奘西天取經不畏路程艱難,誓為眾生完成環島祈福創舉。

行動佛殿在澎湖的「行動佛殿佛光遍照環島祈福法會 萬人消災超渡祈福法會」暨慈善義演活動,是從去年6月15日中正紀念堂啟行後,第36站搭乘台華輪來到澎湖馬公,結合澎湖的年度盛會花火節,舉辦萬民祈福暨慈善表演活動。

正心會表示,此次行動佛殿應澎湖縣政府的邀請渡海遠赴當地舉辦祈福法會,特別感謝縣府提供場地相關協助,也感謝澎湖縣長賴峰偉對於澎湖土地的用心,不辭辛勞推動澎湖發展,邀請修證高深的恆性嘉措仁波且蒞臨澎湖主法,相信必能獲得南無第三世多杰羌佛南無本師釋迦牟尼佛的庇佑加持,為國泰民安、世界和平、菊島萬民帶來昌盛及幸福。

圖說:圖說:4月12日行動佛殿自高雄港搭乘台華輪前往澎湖,第36站應澎湖縣政府之邀請舉辦祈福法會。

圖說:4月13日清晨六點,世界佛教正心會行動佛殿車搭乘台華輪抵達澎湖馬公後,隨即開往澎湖觀音亭佈置。

圖說:行動佛殿抵達澎湖觀音亭旁,工作人員正在進行佛殿佈置。

行動佛殿行至澎湖 15日起祈福法會

行動佛殿行至澎湖 15日起祈福法會
賴峰偉:中華民國政治人物,2018年1月,前澎湖縣長賴峰偉,三次在與澎湖縣議會副議長陳雙全、前澎湖縣長王乾發、馬公市長葉竹林及前議員鄭清發的民調中大幅勝出,因此國民黨澎湖縣黨部通過決議,徵招賴峰偉代表國民黨參選澎湖縣長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞