林予睎、修杰楷2019東京影視展(TIFFCOM)宣傳新戲「天堂的微笑」

【記者蔡富丞東京報導】連續2年出席TIFFCOM的演員林予晞今年與修杰楷連袂出席活動,宣傳新戲「天堂的微笑」。

去年林予晞以「我們與惡的距離」出席2018TIFFCOM,今年與修杰楷共同出席TIFFCOM台灣茶會活動,並宣傳新戲「天堂的微笑」。林予晞在受訪時說,今天剛好是日本天皇即位的日子,很幸運可以帶著台灣的戲劇來這邊跟大家互動。她也說很多觀眾會認為不要破梗才好看,但她卻認為戲劇並非一定如此,希望藉由這齣戲能讓大家對生活有反思。

現實生活中林予晞26歲罹患甲狀腺腫瘤,因為有了同理心,她對於劇中所飾演角色的心境。

在先前台灣的記者會現場,修杰修曾表示;《天堂的微笑》不只傳達愛,更希望大家了解,金錢、地位都不重要,你愛的人身體健康最為重要!

22日的活動中,他進一步指出,這部戲劇是非常貼近生活的,也因故事內容真實、不做作,非常推薦大家可以去看。

2019TiFFCOM台灣館主辦單位台灣電視劇製作產業聯合總會會長林錫輝表示,今年有33家台灣的業者、近百部作品參加TIFFCOM,帶來了電視劇、電影及動畫。藉此與各國演員交流,促成合作等各種可能性。

林予睎、修杰楷2019東京影視展(TIFFCOM)宣傳新戲「天堂的微笑」
甲狀腺:甲狀腺控制使用能量的速度、製造蛋白質、調節身體對其他賀爾蒙的敏感性。甲狀腺藉由製造解造甲狀腺素來調整這些反應 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞

不忍了!陳昭榮批「他」拿納稅人的錢選舉:煩躁厭惡 (4 小時前)

陳昭榮出道26年征戰大小螢幕,《台灣霹靂火》、《天下第一味》、《飲食男女》等代表作無數,受封「本土一哥」,近年他轉戰直播圈成績斐然,對身價破億一事相當低調,不過今(12)日陳昭榮罕見高分貝發文,… 詳全文

行動版 電腦版