宣導業務 慰喪母女兵 宜蘭軍服站熱忱官兵有感

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠昨〈18〉、今〈19〉日除了宣導國軍官兵暨眷〈徵〉屬服務事項,還趕往母喪志願役女兵家致送慰問金及表示哀悼。

尹華忠18、19日分別出席在軍備局大福兵器試驗場及羅東鎮公所舉辦的「與徵屬有約」役男入營座談會;宣導國軍官兵暨眷〈徵〉屬服務事項,及代辦、收台銀人壽軍人團體意外保險服務。

另外,宜蘭國軍英雄館有提供舒適、整潔、安全的住宿接待,是國軍官兵及家屬來宜蘭眷探或休閒渡假的好地方,歡迎多加利用。

並叮嚀入營役男之後應立即將部隊聯繫電話告知家裡,以便家屬與部隊聯繫,防止詐騙情事發生;身體不適或有狀況要主動向單位反映,遇有疑難問題則可隨時向軍人服務站反映,該站會及時協助解決。

今〈19〉日則在空軍防空暨飛彈綜合保修一廠藍組長及李輔導長陪同前往該廠母喪志願役宋姓女兵家,致送慰問金及表示哀悼。

尹華忠親切的轉達軍人之友社及部隊由衷的關懷與慰助之意外,並指出,軍友社是軍民間的平台和橋樑,對有急難病困的官兵與徵屬會及時傳送來自社會的愛心與關懷。部隊與宋兵則對於宜蘭縣軍人服務站雪中送炭、主動及時的慰助照顧,則深表謝意與感激。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠在軍備局大福兵器試驗場宣導國軍官兵暨眷〈徵〉屬服務業務。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠慰問母喪志願役宋姓女兵。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠出席羅東鎮公所「與徵屬有約」役男入營座談會。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

宣導業務 慰喪母女兵 宜蘭軍服站熱忱官兵有感

宣導業務 慰喪母女兵 宜蘭軍服站熱忱官兵有感

最新政府消息新聞
行動版 電腦版