竹郵送愛到尖石 捐贈生活物資關懷獨居長者

【記者方健龍新竹報導】一陣陣寒風細雨覆蓋著偏鄉土地,郵人的愛與關懷卻不畏風雨探訪尖石原鄉。帶著台灣郵政協會及新竹郵局的關懷與愛心,新竹郵局局長徐志宏今(5)日率領同仁拜訪新竹縣尖石鄉公所,受到鄉長曾國大及公所同仁的熱烈歡迎。

新竹郵局與尖石鄉公所平日多有交流合作,是辦理關懷慰問獨居長者活動的好伙伴。徐志宏局長表示,值此寒冬之際,除了對鄉內獨居長者的現況關懷慰問外,更捐贈大批實用的生活物資予鄉公所,再轉贈給獨居長者,希望雖然山上天寒地凍,偏鄉長者們的心也感受到郵人之愛而溫暖起來。會中談論熱烈歡聲笑語,並互贈在地特產及新年年曆,氣氛十分融洽。

局長徐志宏指出,竹縣偏鄉因受地域限制,資源較缺乏,年輕人多在外地工作,獨居長者已是普遍現象,台灣郵政協會暨新竹郵局長期投入關懷獨居長者活動,特地提供實用物資平安發財米與衛生紙一批,祝福每位長者平安喜樂、天天開心,也希望藉此拋磚引玉,帶動各界共襄盛舉,將愛送入偏鄉,溫暖每位長者的心。

圖說:新竹郵局局長徐志宏(左四)帶領同仁捐贈生活物資,由尖石鄉長曾國大代表接受。(圖/新竹郵局提供)

圖說:新竹郵局局長徐志宏(左)致贈年曆給尖石鄉長曾國大。(圖/新竹郵局提供)

竹郵送愛到尖石 捐贈生活物資關懷獨居長者

竹郵送愛到尖石 捐贈生活物資關懷獨居長者