新竹SOGO週年慶較去年成長10% 12天預估突破15億元

【記者方健龍新竹報導】2019壓軸登場的新竹SOGO週年慶今(9)日落幕,12天業績預估突破15億元,較去年成長10%,在百貨服飾滿六仟送八百、15大銀行刷卡滿額送禮券等高回饋促銷,及三大日系品牌聯手出擊的獨家來店禮強力動員下,交易客數突破32萬人次,成長5%,更創造超過30家千萬大櫃!

新竹SOGO店長陳秋芬表示,受惠政府推動的節能家電補助及貨物稅退稅專案,加上新竹地區房市相對熱絡,大型家電成長達二位數,如冰箱、洗衣機熱銷700台;而近期話題發燒商品氣炸鍋則熱銷超過600台;最受竹科上班族及大專院校學生喜愛的運動休閒商品更是大幅成長近二成,光是運動鞋類預估總計售出15,000雙、最夯的大學T也賣出5千件以上。

陳秋芬指出,新竹SOGO擁有桃竹苗品牌最齊全的女王美妝聖殿,今年化妝品區持續帶頭衝業績,各品牌明星商品賣到來不及補貨,SKII「青春露」賣出7,000瓶、蘭蔻「超未來肌因賦活露」、雅詩蘭黛「無敵霜」及資生堂東京櫃「百優精純乳霜」均售出超過3,000瓶;其他如冬季保濕保養品及聖誕商品如CHANEL、歐舒丹、Dior等聖誕限定禮盒均十分熱銷。

明年2020年除了有「愛你愛你」的諧音外,還是相當適合嫁娶的雙春閏月年,許多準新人們看準週年慶的高回饋率,趁機一次購足婚嫁所需商品,陳秋芬店長表示,今年黃金套件銷售業績成長近4成,對戒熱銷超過250組,桃竹苗獨家品牌日本婚戒專家I-PRIMO週年慶12天業績衝破2,500萬,西服也狂銷700套。

新竹SOGO指出,濕冷天氣也帶動禦寒商品的買氣,如防風外套、保暖大衣類熱銷3萬件,電暖器、除濕機的銷量,推估整檔銷量超過700台;另外,科技家電品牌Dyson手持吸塵器、吹風機、整髮器、三合一涼暖空氣清淨氣流倍增器賣出超過1千台,再次見證大新竹地區民眾的驚人消費力。

圖說:新竹SOGO週年慶9日落幕,12天業績預估突破15億元,較去年成長10%。(圖/新竹SOGO提供)

圖說:2019新竹SOGO週年慶交易客數突破32萬人次,更創造超過30家千萬大櫃。(圖/新竹SOGO提供)

新竹SOGO週年慶較去年成長10% 12天預估突破15億元

新竹SOGO週年慶較去年成長10% 12天預估突破15億元