ChargeSPOT Taiwan 募得投資200萬美金 2020年擴展超過7000個租借服務站

【記者蔡富丞台北報導】提供全球共享行動電源租賃服務的 ChargeSPOT Taiwan,10日宣布獲得由日本DLE INC.以及其他投資人共同集合投資共 200萬美金,未來將利用這筆資金持續擴大招募英才以及與各大連鎖通路合作,以提升客戶服務品質與效率,讓大台北地區用戶「輕鬆租借、隨借隨還」!

此輪投資代表領投的 DLE INC. (Dream Link Entertainment) 是在日本證交所上市的日本公司,長年以製作數位影像與高優質數位內容為主,同時致力於開發和獲取IP,旗下包含日本最大級別時裝秀–東京女孩時裝秀 (Tokyo Girls Collection) 以及眾多知名的漫畫插畫,積極促進日本區域振興和海外市場擴張;透過產業結盟,ChargeSPOT深度連結世界品牌、對接全球優質通路。此次日本 DLE INC. 創辦人 椎木隆太(Ryuta Shiiki)表示:「因為非常看好 ChargeSPOT 在全台灣的普及能力,我們期許將日本許多數位優質內容,透過 ChargeSPOT 的廣告點位展示在台灣各地,希望加深台日兩國之間的連結與資源共享。」;本輪知名投資者還包括台灣知名連續創業家iDrip 創辦人葉建漢。

目前 ChargeSPOT Taiwan 的註冊用戶已達 35,000人,簽約的商戶也突破 2,300 家,為了使消費者擁有更好的使用體驗,更在近日完成LinePay串接,讓用戶實現免押金租借。同時串接完成多元金流平台下一步將持續招募更多商務、客服與行銷人才,提升服務於大台北地區的能見度;,未來六個月將積極在雙北提升服務據點,計畫自人潮眾多的西門町、信義區、士林等商圈,拓展到各大超商、交通樞紐及百貨電影院,預計明年 2020年底前完成 7,000 個租借站,串連連鎖品牌,有效解決民眾出門在外的充電需求,讓民眾出外不再擔心手機沒電的問題。ChargeSPOT 聯合創辦人暨台灣區執行長姜建丞:「我們很高興能夠在台灣這成熟的共享經濟市場中,提供嶄新的充電服務,不僅解決消費者出門在外的充電需求,也有效提升行動電源的使用率。同時,感謝投資者的支持與青睞,未來我們將加速 ChargeSPOT 的普及度,給予民眾更加方便、快速、安全的服務。」

圖說(上):ChargeSPOT Taiwan 募得投資200萬美金2020年將積極擴展超過7000個租借服務站。

圖說(下):ChargeSPOT 聯合創辦人暨台灣區執行長姜建丞。

ChargeSPOT Taiwan 募得投資200萬美金 2020年擴展超過7000個租借服務站

ChargeSPOT Taiwan 募得投資200萬美金 2020年擴展超過7000個租借服務站
  • 新聞關鍵字: Line電影
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

武漢肺炎/染病台商高雄趴趴走 接觸者84人加強檢測 (11 小時前)

武漢肺炎侵入高雄,一名台商病患不僅到舞廳消費,還四處趴趴走又搭捷運,目前衛生局掌握與這名台商接觸者多達84名,同時也公告台商行徑的重要路線,提醒市民自主管理。現在高雄市各醫療院所、捷運、機場,… 詳全文

行動版 電腦版