鄧紫棋壓軸飆歌 巨星耶誕演唱Happyending

【記者葉柏成新北報導】2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會今〈15〉日繼續展開第二天熱唱,新北市民廣場萬頭鑽動,粉絲熱情高漲嗨聲不絕於耳,壓軸演出的鄧紫棋用Live女王的力量炸翻「巨星耶誕演唱會」的歌迷們,留下印象深刻的耶誕節。

巨星耶誕演唱會今年舞台設計,依「魔法」主題,加入城堡意象,打造出「移動式彩幕舞台」,並運用AR技術,依照不同歌曲情境和屬性來做戶外AR呈現,讓在不同平台觀看直播的觀眾,能有更沉浸式的觀看感受。

此外,今年舞台另一吸睛亮點是依表演節目分別製作了象徵台、日、韓系的場景,為金曲歌王蕭敬騰與鄧紫棋量身打造華麗奇幻的AR視覺效果,讓2019「巨星耶誕演唱會」不論在視覺或聽覺上,都為觀眾帶來一波又一波的高潮驚艷感。

今晚有「網紅界五月天」之稱的七月半,由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等五位喜愛音樂的YouTuber組成的樂團,把整個Live Band搬到舞台上,重新編曲《Bad boy》、《妙妙妙》等經典歌曲。第一次登上「巨星耶誕演唱會」的舞台,不惜成本大陣仗的熱鬧出場,《How歌宇宙》將搭配AR表演現場與虛擬實境融合,觀眾留下深刻印象。

第一次在台灣參加大型演出的岑寧兒,演唱傳唱度相當驚人「神曲」《追光者》,掀起萬人大合唱的盛況。演唱當紅熱播戲劇主題曲的鄭心慈,搭配AR,首唱由師兄周興哲製作的《幸福藏在哪裡》。演員修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友等演員也一齊齊聚舞台,一同感受耶誕節歡樂的氣氛。

延續去年高超人氣的茄子蛋,一連演唱《Happy!!!運將情歌》、《浪流連》等歌曲。連續來5年的「鼓鼓」呂思緯,在宣傳新專輯的百忙之中,為了「巨星耶誕演唱會」費盡心思準備,今年以打鼓開場一連表演四首新專輯的歌,還帶著木吉他自彈自唱新歌《老實情人》,金曲歌王Leo王帶著Live Band,首度登上「巨星耶誕演唱會」演唱,帶給觀眾最震撼演出。

壓軸演出的鄧紫棋在台灣電視上首唱《差不多姑娘》,連續帶來《來自天堂的魔鬼》、《句號》、《光年之外》四首歌,用Live女王的力量炸翻「巨星耶誕演唱會」的歌迷們。

圖說:2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會鄧紫棋壓軸演出。

圖說:巨星耶誕演唱會精彩節目一。

圖說:巨星耶誕演唱會精彩節目二。

圖說:巨星耶誕演唱會精彩節目三。

圖說:2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會第二天熱唱,新北市民廣場萬頭鑽動,粉絲熱情高漲嗨聲不絕於耳。

鄧紫棋壓軸飆歌 巨星耶誕演唱Happyending

鄧紫棋壓軸飆歌 巨星耶誕演唱Happyending
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版