東南區警民力大團結 一千四百餘人一條心

【記者許順德臺中報導】為感謝警友及協勤民力鼎力相助,臺中市警三分局十六日晚間舉辦「警民力聯合慰勞餐會」暨「加強重要節日安全維護工作宣導活動」,市警局副局長張傳忠、地方民代、檢調貴賓及卅一個單位一千四百餘人共襄盛舉,現場冠蓋雲集互動熱絡,處處充滿感恩氛圍;分局長陳武康指出,衷心感謝協勤民力襄助,使得警政作為順利暢達。

副局長張傳忠表示,這次慰勞餐敘及宣導活動出席者眾,人人得見歡喜心,顯見各單位互動很好、團結一致;職是之故,在協勤工作上全力施為,讓水乳交融警民關係再次升揚精進。

秘書室表示,志工、義警、民防及義交是協助警方的好幫手,在治安及交通與為民服務等三大區塊無不抱持無怨無悔、衷心無私付出心血劬勞;而警友們則在財力上全力奧援,使警方在勤、業務得以安全無慮開展。

這次活動主軸聚焦警方慰勞、宣導及聯絡警民情誼,出席單位有警友第三辦事處及六個警友站;民防東區中隊及三個分隊、民防南區中隊及三個分隊;義警東南中隊及六個分隊;警察志工中隊及六個分隊;義交東南區中隊;以及警三分局共卅一個單位,餐會席開一百四十五桌。

對這次警民大齊聚,舉辦場地就讓張羅聯絡的秘書室至為頭痛,經積極奔走、多方連繫才覓得難尋場地,適坐落南區建國南路一段二百零八號的「大慶夜市」十六日未開市營運,經洽談商議,夜市場主才應允出借。

第三辦事處主任張燋虎說,在分局長陳武康領導下,推展多項魄力作為,成果讓人刮目相看,諸如公務停車場、員警餐廳及東南戰技場的創建;另將對分局舊建物更新且強化設施,而裝設五樓電梯將如火如荼進行,讓警友前來開會,避免汗流浹背、大喘噓噓。

圖文:張傳忠致詞表示,東、南區警民力大團結,盛況空前。(記者許順德攝)

東南區警民力大團結 一千四百餘人一條心

行動版 電腦版