南投民宿協會交接 魏振宇接任第六屆理事長

南投民宿協會交接 魏振宇接任第六屆理事長
南投縣民宿觀光協會日前舉辦會員大會改選理監事,選舉結果由清境佛羅倫斯山莊魏振宇當選第六屆理事長。6日於牛耳渡假村舉行新任理監事交接典禮。

卸任理事長彭成裕在南投縣政府觀光處長李孟珍見證下,將印信交接給新任理事長魏振宇,正式功成身退,處長李孟珍亦代表頒發常務監事劉佐龍等廿位理監事當選證書。現場貴賓雲集,包含立法委員馬文君、縣議員林芳予、南投縣觀光產業聯盟理事長林志穎、南投縣觀光協會理事長茆晉(日牂)、北港溪溫泉觀光發展協會理事長李浩瑋等人到場觀禮,場面熱烈。

南投縣政府觀光處長李孟珍表示,南投縣民宿觀光協會團結一心,這幾年積極在各大旅展宣傳,名聲遠播海內外,今年初還得到觀光局良觀光產業團體的表揚,稱得上全台民宿公協會的第一名!縣府未來也持續與協會合作推廣南投民宿,祝福在新任魏理事長帶領下,會務蒸蒸日上,帶動本縣民宿、觀光產業成長,使南投經濟更加繁榮。

新任理事長魏振宇在滿場掌聲中就職,魏振宇指出,感謝彭前理事長與協會品牌總監暨南大學曾喜鵬教授六年來的貢獻,由曾教授規劃,產官學合作催生的「南投好食民宿」品牌是全台灣第一,也是唯一經過SGS重重檢驗把關的民宿標章,協會的成果難能可貴。上任之後將透過民宿願景工作坊等方式匯集民宿業界意見,持續擔任政府與產業溝通的橋梁,未來帶領新任理監事團隊,加強與週邊產業合作,提升南投民宿的附加價值,再創南投觀光的新榮景。

第六屆理監事名單如下,理事長魏振宇(清境佛羅倫斯渡假山莊)、副理事長廖奕勝(清境峰情人文民宿)、副理事長陳巨凱(水田衣藝術家民宿)、副理事長張心盈(晶園休閒渡假村)、副理事長林雨彤( 明琴清境莊園)、理事曾朝政(溪頭聽濤園渡假山莊)、理事黃偉華(熊麋鹿了幸福手作民宿)、理事林雪華(金台灣山莊)、理事翁錦輝(小半天民宿)、理事陳志達(愛黏在一起設計師旅宿)、理事蔣政緯(清境西雅圖景觀山莊)、理事郭盈泰(棕梠泉民宿)、理事陳靖賦(隱竹別院)、理事陳居正(松風休閒民宿)、理事孫立庭(清境珂之幄山莊)、常務監事劉佐龍(水水春耘民宿)、監事王敏俐(微笑58)、監事王淑君(有陶園民宿)、監事王紹宗(雲海景觀渡假山莊)、監事高慶樺(香榭雅筑民宿)、

輔導理事長彭成裕(成龍山莊)、總幹事林宏哲(水立方工作室)。

圖1:卸任理事長彭成裕(左)在南投縣政府觀光處長李孟珍見證下,將印信交接給新任理事長魏振宇(右)。

圖2:新任理事長贈送「德孚眾望」予卸任理事長。

圖3:第六屆理監事等大合照。(記者 張良舜攝)
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀