2019水沙連觀光新品發表旅行業媒合會 業者熱烈參加

2019水沙連觀光新品發表旅行業媒合會 業者熱烈參加
2019水沙連觀光新品發表暨旅行業媒合會,19日在埔里鎮牛耳藝術渡假村舉行。此活動在承辦單位:大埔里地區觀光發展協會、國立暨大管理學院 USR 計畫的努力籌劃下辦得非常成功。在南投縣觀光產業聯盟協會、日月潭國家風景區管理處、水土保持局南投分局全力協助之下,全省各大旅行社和地方產業熱烈參加。

國立暨大管理學院曾喜鵬教授表示,水沙連觀光區域內有許多特色,資源豐富,再加上水保局的加入,開發深度旅遊體驗和軸線周邊的亮點,遊客可以充分利用短期時間來旅遊。曾教授希望地方產業也能常更新產品保持新鮮感,好像服裝、化妝品秀,每年舉辦新品發表會。

日月潭國家風景區管理處洪維新處長表示,只要跟日月潭有相關的就一定會全力來協助,此言一出獲得如雷掌聲。水保局南投分局陳榮俊分局長指出,日月潭國家風景區是觀光的蛋黃區,只要該區做得好,延伸到周邊的生態體驗、農業體驗、洪茶與咖啡體驗、特色主題、文化傳承。再由旅行業者做套裝行程賣出,一定會非常成功。

在交通部觀光局、日月潭國家風景區管理處、南投縣政府、水保局南投分局的大力支持下,整合日月潭旅遊軸線 (魚池、埔里、 國姓、等)周邊的亮點產業,包含生態、農業、文化工藝、觀光工廠、伴手禮、 餐廳、紅茶、咖啡、農村社區產業、旅館、民宿等,超過 40 家在地產業,創新的體驗見學涵蓋娛樂、DIY 體驗、研學、食農教育等旅遊價值,辦理「2019水沙連觀光新品發表暨旅行業媒合會」,期望透過這項活動,促進南投在地亮點產業與約40家旅行業的合作機會,將水沙連創新的旅遊組合產品與旅行社行程之 需求連結共創雙贏。

圖一: 2019水沙連觀光新品發表暨旅行業媒合會產官旅行社大合照。

圖二: 南投縣民宿觀光協會理事長魏振宇親自出馬推銷。

圖三:日管處洪維新處長表示,只要跟日月潭有相關的就一定會全力來協助,此言一出獲得如雷掌聲。(記者張良舜攝)

社群回應
PChome會員回應