水漾丰情─九悅畫會聯展 7月10–28日桃園市文化局畫廊展出

水漾丰情─九悅畫會聯展 7月10–28日桃園市文化局畫廊展出
【記者 劉蘇梅/桃園 報導 】

「九悅畫會」—源自於一群寄情於山水,透過彩筆創作以視覺藝術美感的人生彩畫,從繪畫中建立歡暢與喜悅,以愉悅快樂之心彩繪人生,盡情享受隨興創作的樂趣,即為畫會成立目的與動機。於108年7月10日至7月28日假桃園文化局2-3樓畫廊展出60餘件作品,邀請您蒞臨欣賞。

九悅畫會成立於2009年9月,在臺灣各地凝聚不少藝術能量。從桃園開始聯覽到臺北、新竹等地聯展,希望能將桃園藝文展覽及活動推展到全國各地。本次聯展,提供會員近期創作,包括水彩、水墨、油畫、壓克力、浮雕等多元素材創作,作品風格各具特色。畫者將本身所遊歷眷戀的情感,利用各種媒材,自在不拘的寄託於不同媒材之間,建構成心中嚮往的藝術園地。

這次整合近期的創作作品,並把我們旅遊的見聞,藉由畫筆與色彩,構築我們心中的精彩櫥窗,與藝文同好們分享我們漫遊中的喜悅,同時藉此次展出,希望能和畫界先進們請「藝」給予我們更多指導。展出者有姜煥民、林焰堂、呂美蘭、葉美億、呂森垣、吳菊招、馬珉娜、鄧秀昭、徐秀蓮、呂瑞香、徐佩瑾、張世明、楊豐榮、黃堡煌、潘金泰等15位創作者創作者,敬邀藝術同好共沐這場美的饗宴。

●展覽日期:108年7月10日-7月28日

●展覽地點:桃園市政府文化局(桃園市桃園區縣府路21號)2-3樓畫廊

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞